子育て・グッズ もうすぐ離乳食デビューします‼︎上の子の時の物は残っていないので、1… もうすぐ離乳食デビューします‼︎ 上の子の時の物は残っていないので、1から揃え直すつもりですが、色んなものがありすぎて何から揃えていいのやら💦 必要最低限で揃えるつもりですが、これを買って良かった!逆にこれは必要なかった!など何でもいいので教えてください☺️ フードプロセッサーやブレンダーなどは必要でしたか? 離乳食の本などもおススメがあれば是非教えて欲しいです‼︎ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 離乳食 上の子 ブレンダー rinrin(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント