コメント

退会ユーザー
もらえますよー😍
どのキャストさんに言ってももらえます💓

退会ユーザー
バースデーシールは誕生日の前後6ヶ月(つまり1年中いつでも)もらえます!!😆✨
デビューシールも言えばもらえますよ〜!
どの人に話しかけてももらえます!
ちなみに、持っているのがわかってても、幾つでももらえますよ!
記念に取って置いたりその場で貼ったり…と、いろんな用途の方がいるので、1枚持ってるからあげられないとか無いです!!
いろんな人に書いてもらって上手な人見つけてきてください😁❤️
-
退会ユーザー
友人は10枚以上集めてたりしました🤣
- 2月12日
-
tomato
回答ありがとうございます!
持っていても貰えるんですね!嬉しいです!かわいいやつほしいので、いっぱい声かけたいと思います♡♡- 2月12日

ふー
お誕生日おめでとうございます😃
中にいるキャストさんに言えば両方貰えますよ?😊
持っていることがバレなければ、色々なキャストさんに貰えます!w
服に貼ってれば、祝ってくれたりします🎂
-
tomato
持ってるのバレたらもらえないんですね!何枚か欲しいので、集めてから貼った方が良さげですね(๑و•̀Δ•́)و- 2月12日

coco
年齢確認等はないので、バースデーシール下さい!とキャストさんに言えばくれますよ!
ファーストビジットシールも一緒に言えばもらえます☺️
-
tomato
そうなんですね!声かけてみます♫- 2月12日

✩sea✩
バースデーシールはほかの方が言ってるように、いつでも貰えます!
ただ、時々キャストさんから「何日なんですかー?」と聞かれることもあります(^_^;)
子ども達だと、何日ですか?とよく聞かれて、シールに日付を書いてくれます(*´∀`)♪
-
tomato
回答ありがとうございます!そうなんですねー!聞かれた時は正直に答えたいと思います!笑
- 2月12日

ミィ
この前いってきました!
バースデーシールもビジットシールも言えばどのキャストさんももらえますよ🎵
あとあたしが泊まったホテルのお土産屋さんのスタッフさんもまさかのバースデーシール書いてくれてびっくりしました!
ジャングルクルーズのところで書いてもらったキャストさんはぞうさんの絵とか書いてくれる方でした☺️
-
tomato
どちらのホテルに泊まられたんですか?
女性のキャストさんですか??- 2月13日
-
ミィ
サンルートプラザ東京っていうディズニー提携のホテルです🍀
女性のキャストさんでした☺️- 2月13日
tomato
どのキャストさんからももらえるんですね♫もらえないキャストさんもいるって聞いていたので安心しました(^^)♡