コメント
๑ℳωℳ๑
実家は近くではないですか?
な
守山の竜泉寺の湯には、おむつの取れてない赤ちゃん専用のお風呂場があるそうです😊
-
S*( ¨̮ )
普通の入浴所と別の場所にあるってことですか😓?オムツしてる赤ちゃんはそのまま入れるってことですか😭?水遊び用のオムツ付けるとかあるのかなっと思って😭
竜泉寺行ったことがないので😭💦色々聞いてすみません💦- 2月12日
-
な
私も行ったことあるわけではないので詳しくは分からないですが
いくつかある湯船の1つとしてあるみたいです😊
オムツの有無は分からないです😖- 2月12日
咲や
名東区の香流の喜多の湯はベビーバスあるみたいですよ
遠いですかね😅
モンブラン
実母から聞いたので、私は実際に行ってないのですが、守山の竜泉寺の湯はオムツとれていない子でも入浴可能な場所があるそうですよ🤗
-
モンブラン
ちびっこの湯という名前の浴槽のみ、オムツとれてなくても入れるので、三人ともそこに浸かるのが良いのかな?と思いました🤗
- 2月12日
S*( ¨̮ )
コメントありがとうございました😭💓母と連絡が取れ、実家でお風呂入りそのまま泊まることになりました😭そして明日、給湯器交換することになりました😭
意見くださってありがとうございます🙏💓
守山の竜泉寺がオムツ取れないちびちゃんでも入れるって知り、今度主人も連れて行ってみようと思います\ ♪♪ /
S*( ¨̮ )
実家はそれほど遠くはないのですが、両親と連絡が取れないので😓
๑ℳωℳ๑
そういう事だったのですね…💧
明日には治るのであれば冬場だし、
1日くらいは大丈夫だと思いますけど
いかがでしょうか🤔🙄😑
S*( ¨̮ )
色々考えて頂きありがとうございます😭💦
1日くらい...っと思ったのですが、昨日義実家行ってて帰るのが遅くお風呂入れず...流石に2日間入れないのは可哀想なので😭
でも、母と連絡取れたので、実家でお風呂入ってきます😭🙏
๑ℳωℳ๑
何より連絡取れて良かったです😚🎵🙌
ゆっくりして下さいね💕
出来ないかもしれませんが…😳💦