お出かけ 今月末福岡に行くことになりました。一歳8ヶ月の子がいるのですが、ホテ… 今月末福岡に行くことになりました。一歳8ヶ月の子がいるのですが、ホテルがヤフオクの近くで、夕食に困っています。博多や天神あたりまで行くには遠いですか❓ オススメのお店があれば教えてくださいm(_ _)m 和食希望です。車で行きます! よろしくお願いします‼️ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 車 ホテル 和食 まさじ(8歳) コメント M 西新らへんで探してみてはどうでしょうか?!結構お店あると思います😊博多は少し遠いです!天神までは10〜15分程度だと思いますが車もごちゃごちゃだし人も沢山で私は苦手です!笑 2月12日 まさじ ありがとうございます😊 西新ですね‼️検索してみます😊 ありがとうございます☺️ 私も人混み苦手なので、助かりました❗️ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさじ
ありがとうございます😊
西新ですね‼️検索してみます😊
ありがとうございます☺️
私も人混み苦手なので、助かりました❗️ありがとうございます😊