コメント
り
捨てた方がいいです😵
退院後義実家に行っておっぱいパンパンに張っちゃって我慢してたら乳腺炎になりました😭
り
捨てた方がいいです😵
退院後義実家に行っておっぱいパンパンに張っちゃって我慢してたら乳腺炎になりました😭
「授乳」に関する質問
皆さんのおすすめ抱き枕はどれですか?☺️ 第三子妊娠中です。 通年使える、妊娠中から重宝していたものを知りたいです✨ 母乳は与える予定ないので、授乳に特化した抱き枕は希望してません! 第一子の時に西松屋で買って…
急に母乳飲む時嫌がるようになりました。今日の夕方ごろから。 吸う前から体制を横にしたらギャン泣きします。フットボール抱きや縦抱きで授乳させようとしてもギャン泣きします。 完母で育ててるためどうしたらいいです…
直母の方教えてください! 赤ちゃんがおっぱいをあまり飲んでくれなかった場合、 そのあと搾乳していますか? 搾乳をしている場合、1日に何回くらい搾乳しているかと どんなスケジュールか教えてもらいたいです! 2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!コメント嬉しいです。
次の授乳の時にまたたくさん出て吸ってくれるはず、無駄じゃない、ですよね。
痛くて痛くてしこりがひどくなりそうなので、もったいないけど、絞ります。