子育て・グッズ 初めて子供と半日離れることになり、母乳のしこりが痛い。絞っても出過ぎて困るけど、次の授乳のために無駄じゃないかな?痛くてもったいない。 独り言です。 どうしても今日は子供と初めて半日ほど離れなければならず 母乳よりの混合ですがおっぱいがパンパンにはりすぎて、しこりのところも痛いので絞りました。 普段全然出てない気がするのに、こんな時に限ってピューピュー止まらない… でもこれも、次の授乳の時にまた量を保てるから無駄じゃないかな? 捨てるようでもったいないけど、痛くて痛くてたまらなくて… 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 母乳 授乳 混合 パン おっぱい もも(6歳) コメント り 捨てた方がいいです😵 退院後義実家に行っておっぱいパンパンに張っちゃって我慢してたら乳腺炎になりました😭 2月12日 もも ありがとうございます!コメント嬉しいです。 次の授乳の時にまたたくさん出て吸ってくれるはず、無駄じゃない、ですよね。 痛くて痛くてしこりがひどくなりそうなので、もったいないけど、絞ります。 2月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!コメント嬉しいです。
次の授乳の時にまたたくさん出て吸ってくれるはず、無駄じゃない、ですよね。
痛くて痛くてしこりがひどくなりそうなので、もったいないけど、絞ります。