コメント
na7oto
ウチも完母なのですが、しょっちゅう吐き戻しありました(笑)
スタイとガーゼは必須で常に持ち歩いていたほどです。笑
でも、私も心配になり、いろいろ調べて、吐き戻した場合唇が紫になったり、目がうつろになったり、あまり飲まなくなったり、、と普段と様子が少しでもちがければ受信してみた方が安心にも繋がると思います。
na7oto
ウチも完母なのですが、しょっちゅう吐き戻しありました(笑)
スタイとガーゼは必須で常に持ち歩いていたほどです。笑
でも、私も心配になり、いろいろ調べて、吐き戻した場合唇が紫になったり、目がうつろになったり、あまり飲まなくなったり、、と普段と様子が少しでもちがければ受信してみた方が安心にも繋がると思います。
「授乳」に関する質問
生後13日目です👦🏻🤍⋆͛ 産まれてから10日目くらいまでは3時間置きに寝たり起きたり繰り返してましたが数日前から、20時から2時頃と朝10時から15時頃までなにをしても寝ることができずモロー反射で起きてしまったり、授乳や…
生後3ヶ月の息子、私より夫のほうに笑顔を見せたり声を出したりすることが多いです😭 現在2人とも在宅で面倒を見ているので、お世話の頻度も同じくらいです。 私はついつい授乳しながらスマホいじったり、抱っこしなが…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わぁに
そうなんですね(><)普段そこまで吐かないのに昨日から吐き戻し多くなった気がして心配で(><)
やはり受診して安心出来るのが1番ですよね…ただ病院で風邪などもらってこないか心配で(*_*)
コメントありがとうございました(^^)
na7oto
今の時期あんまり病院などの場所には行きたくないですよね💦💦
お大事にしてください☺︎