コメント

na7oto
ウチも完母なのですが、しょっちゅう吐き戻しありました(笑)
スタイとガーゼは必須で常に持ち歩いていたほどです。笑
でも、私も心配になり、いろいろ調べて、吐き戻した場合唇が紫になったり、目がうつろになったり、あまり飲まなくなったり、、と普段と様子が少しでもちがければ受信してみた方が安心にも繋がると思います。
na7oto
ウチも完母なのですが、しょっちゅう吐き戻しありました(笑)
スタイとガーゼは必須で常に持ち歩いていたほどです。笑
でも、私も心配になり、いろいろ調べて、吐き戻した場合唇が紫になったり、目がうつろになったり、あまり飲まなくなったり、、と普段と様子が少しでもちがければ受信してみた方が安心にも繋がると思います。
「授乳」に関する質問
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わぁに
そうなんですね(><)普段そこまで吐かないのに昨日から吐き戻し多くなった気がして心配で(><)
やはり受診して安心出来るのが1番ですよね…ただ病院で風邪などもらってこないか心配で(*_*)
コメントありがとうございました(^^)
na7oto
今の時期あんまり病院などの場所には行きたくないですよね💦💦
お大事にしてください☺︎