あおむし
外へ息抜きに支援センターへ行ったりはどぉですか😃?
みかん
うちも私の鼻の穴に指思いっきり突っ込んできたり目に人差し指入れてきたりお腹張って横になってる時頭突きしてきたりイライラしてしまいます😱
うちの子はやめてと言ってもなぜか嬉しそうにニコニコしちゃうので、諦めて同じ部屋には居ますがちょっと離れたところに移動して落ち着くようにしています!!
イライラしてしまうのわかりますよ!!
あおむし
外へ息抜きに支援センターへ行ったりはどぉですか😃?
みかん
うちも私の鼻の穴に指思いっきり突っ込んできたり目に人差し指入れてきたりお腹張って横になってる時頭突きしてきたりイライラしてしまいます😱
うちの子はやめてと言ってもなぜか嬉しそうにニコニコしちゃうので、諦めて同じ部屋には居ますがちょっと離れたところに移動して落ち着くようにしています!!
イライラしてしまうのわかりますよ!!
「1歳児」に関する質問
大分市 認可外の保育園に通われてる方保育料月だいたいどのくらいですか?1歳児でまだ自宅保育ですが通わせるとなると私が求職中で認可外にしか預けれないと思うので今後の参考にしたいです🫣
2歳3ヶ月の男の子です。 保育園(1歳児クラス)で集団行動と自発的な行動ができないことで指摘を受けています。自宅でどんな声かけや行動をしていけばいいかアドバイスがほしいです。 ・いただきますをみんなでしたあとに…
海老アレルギーの確認どうやってしましたか? 保育園のアレルギー表に海老があったので至急試そうと思ってます。 かっぱえびせん、桜エビなどはよく見ました! でも私が甲殻類重度アレルギーなんですが かっぱえびせんも桜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント