あおむし
外へ息抜きに支援センターへ行ったりはどぉですか😃?

みかん
うちも私の鼻の穴に指思いっきり突っ込んできたり目に人差し指入れてきたりお腹張って横になってる時頭突きしてきたりイライラしてしまいます😱
うちの子はやめてと言ってもなぜか嬉しそうにニコニコしちゃうので、諦めて同じ部屋には居ますがちょっと離れたところに移動して落ち着くようにしています!!
イライラしてしまうのわかりますよ!!
あおむし
外へ息抜きに支援センターへ行ったりはどぉですか😃?
みかん
うちも私の鼻の穴に指思いっきり突っ込んできたり目に人差し指入れてきたりお腹張って横になってる時頭突きしてきたりイライラしてしまいます😱
うちの子はやめてと言ってもなぜか嬉しそうにニコニコしちゃうので、諦めて同じ部屋には居ますがちょっと離れたところに移動して落ち着くようにしています!!
イライラしてしまうのわかりますよ!!
「息抜き」に関する質問
ここ一ヶ月ずーっと旦那と子どもの看病+異動して慣れない仕事で疲れ果ててたんですが 保育園の先生に相談したら息抜きしてきてくださいと、休みの日に預かってもらえました😭💓 今カフェにいますが開放感で泣けてきました😭…
今旦那の実家に泊まってます。 旦那が外国人なので海外の実家で今回は3泊4日する予定です。 普段は一泊だけだったり他にホテルで泊まってたので、そこまで気を使いませんでしたが、今回は長いので何するにも気を使います……
旦那の息抜きさせていますか? 旦那は週5日、7:00~18:00遅くて19:00~20:00くらいに仕事が終わります。 その間はワンオペでやっていて、寝かしつけも夜間も全て私がやっています。もちろん休みの日もだいたい同じです。 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント