子育て・グッズ 今日が予定日で先ほど内診して帰宅しトイレにいったところ、オレンジ?薄… 今日が予定日で先ほど内診して帰宅しトイレにいったところ、オレンジ?薄茶色?のゼリーのようなものがトイレットペーパーにつきました! いつものおりもののクリームじょうとは少し違ったようなきがしたのですが これはおしるしですか?? また、これがおしるしの場合どのくらいで陣痛は来ますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし クリーム 予定日 内診 レンジ 茶色 トイレ りこまま(7歳, 9歳) コメント まるこ 人のそれぞれ違いますからね😭😭 その日に陣痛来る方もいたり 私は40d5日にはじめてのおしるし そして41w0dで陣痛きて出産でした😌 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント