コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は同じような感じでしたが、今まで夜泣きは一切ありませんよ😊
はじめてのママリ🔰
上の子は同じような感じでしたが、今まで夜泣きは一切ありませんよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
今日も昼ごはん作れなかった… だる重い身体でなんとか児童館に連れて行き、昼寝させるために息子の体力を削って 児童館から帰ってきて息子にごはん食べさせようとしたら眠くて?泣きながら大暴れ。頭をゴンゴン打ちつけ…
最低限の家事しかしてないのに 疲れとイライラ。 今週は風邪で幼稚園を休んでて… すぐに始まる兄弟喧嘩。 姉も弟も自分の思い通りにならないと すぐに大きな声を出し泣く。(特に姉の方) これが1日に何回起きてるか分…
生後23日目、完ミで育てています。 うんち、おしっこ共に1日10回以上そこそこの量で出るので授乳間隔が短くて1回の量120なんですけど140に増やしても残します💦 夜とか多めに飲ませて3時間くらいあけて私も寝たいんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌺🌺🌺
そうなんですね😲‼️
ないこともあるんですか👀💡
うちのもなければ嬉しいです😂
はじめてのママリ🔰
夜泣きない子もいるのでお子さんもないと良いですね☺️
私や弟もなかったと母から聞きました✨
私も下の子がどうなるか今からビクビクしています笑
🌺🌺🌺
私自身は一番夜泣きがひどかったと母に言われてました(笑)
でも、旦那がよく寝る子だったと聞いたので、そっちに似てほしいなと思いました😣
今からびくびくです😵⤵