※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

先月末に凍結胚盤胞移植をし、本日妊娠判定をもらいました。初めての移植で不安もありましたが、先生からは順調と言われ、喜びを感じています。妊活カテゴリーからこちらに参加します。

先月末に凍結胚盤胞移植し、本日妊娠判定をもらえました😭✨初めての移植で期待もありましたが、2年以上かすりもしなかったので不安も大きくて昨日からドキドキしていました💦hcg2000以上、胎嚢5ミリで先生からは順調ですよと💓家に帰るまでは泣くのを我慢していましたが、記念にと妊娠検査薬を買って帰り、二本線を見た瞬間号泣してしまいました😭1年以上妊活カテゴリーでお世話になりましたが、今日からはこちらでお世話になります!よろしくお願いします🥰

コメント

ち。(21)

おめでとうございます🤰💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    ち。(21)さんも妊娠されたばかりなんですね✨お互い身体大事にしましょうね💓

• 2月12日
くみ

おめでとうございます🎉

良かったですね(´;Д;`)

楽しいマタニティライフを送れることを祈っています‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    待ちに待ったマタニティライフ楽しみます❤️

• 2月12日
®️irila

ほんとにおめでとうございます😭✨✨

待望の赤ちゃん、よりいっそうかわいいでしょうね😍

妊婦も大変だと思いますが、楽しんでください✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭✨
    ほんと待ちに待った赤ちゃんです❤️
    妊婦の大変さはまだこれからですが、お腹にいると思うと頑張れそうです✨

• 2月12日
mayu

おめでとうございます😆✨私も判定日の日に妊娠検査薬買って帰りました笑 お互い無事に出産出来ますように‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そして、mayuさんもおめでとうございます😆✨
    一緒ですね!笑。どうしても二本線見てみたいですよね😍今まで真っ白しか見たことなかったんで、やっぱり線出るんだ〜なんて感心してしまいました(笑)
    お互い無事に出産できますように❤️

• 2月12日