コメント
新米ママ
そのクリニックにもよると思います。安くても5万くらいですかね!両目(^^)
私は大阪でそれくらいでした!
安いのを探しました!
やる時は麻酔するので痛みはないけど、瞼をひっくり返されるので違和感はたっぷりです笑笑
終わってからは、痛みは無かったです!
ひとみ
両目5〜6万くらいだと思います😌
手術中は麻酔が効いているので痛くないです👍
麻酔打つときが少し怖くて痛いですが我慢できます💦
術後すぐは痛みより腫れやつっぱった違和感の方が結構あります!
ダウンタイム中1週間はパンパンに腫れますし、1ヶ月くらいは腫れと食い込みが凄くて整形しました!ってゆう目になります😅
でも整形して良かったです👍✨
-
❤
なんかそーやっていいますよね!でも切開するよりいいかなあとか思いますね😭💦
どのくらいもつかは個人差とかあるんですかね(´⊙⊙`)- 2月12日
-
ひとみ
整形前の目を知らない人だったら1ヶ月過ぎて化粧すればそんなにバレないと思います😊✨
切開は私も縫ったところがいつまでも残るイメージです💦
私は初めてした時は5年でとれてしまって、2度目の埋没から6〜7年たちましたがまだ取れてません👍- 2月12日
-
❤
全然周りにバレても大丈夫です😊🙌🙌むしろ自分からしたーって言ってしまいます( 笑 )( 笑 )
すっぴんでも時間がたてばいれますか??
わー!すごいですね😭❣️❣️❣️❣️- 2月12日
ひとみ
じゃあダウンタイムなども全然大丈夫ですね😄👍すっぴんでも他人だったら全然わからないと思いますよ✨
ちなみに3点留め以上をオススメします⭐
友人は瞼が厚いみたいで2年くらいでとれてました💦
-
❤
ダウンタイム?ってなんですか??
時間がたてばなじんできますよね??( ˙³˙ )
三点留め?全然なにがなんだかわかりません😭( 笑 )- 2月12日
-
ひとみ
ダウンタイムとは整形後の1番腫れなどが酷くある程度まで回復する期間の事をいいます😌
時間がたてば馴染みますよ👍
埋没法は二重をつくる為に糸で留めて二重を作りますそれを何点留めるか自分で選べます。
ちなみに1点留めからあります!
整形外科のホームページ見ると詳しくのってますよ😄- 2月12日
-
❤
ミミさんは何点留めされてるんですか??😱
詳しくありがとうございます( *˘ ³˘)♡♡♡- 2月12日
-
ひとみ
私は3点留めにしました😄
- 2月12日
-
❤
やっぱ、そのぐらいやらないとあかんですか??🙁
- 2月12日
-
ひとみ
私は3点留め以上がいいと思います😌
後は先生と相談ですね!- 2月12日
❤
大阪ではそのくらいするんですねー😂😂
でも両目で5万って安くないですか??
全然それぐらいの違和感なら余裕です( 笑 )
埋没してどれくらいなりますか??