※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆ
その他の疑問

娘がdvdを見たこともないプリンセスソフィアといキャラクターが好きみた…

娘がdvdを見たこともないプリンセスソフィアといキャラクターが好きみたいで、dvdを買ってあげようと思ったのですが、あれはシンデレラやラプンツェルとかとは違って何個も話があるみたいですね??😵
どれを買ったらいいのか全くわかりません。。。
なにかおススメありますか??
分かる方教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️💦
宜しく御願い致します🙇‍♀️✨❤️

コメント

ハルノヒ

うちの娘もソフィア大好きです💕
BSが映るようだったら、258chのDlifeで月〜木16時から放送してますよ😊基本的には30分1話完結型の構成になってます。
DVDで出てるお話は、番外編?特別編みたいな感じです。どのお話も面白いとは思いますが、ソフィアがプリンセスになった経緯が分かるのは【はじまりのものがたり】で、シンデレラも登場します。【にんぎょのともだち】だとアリエルが出てきますよー✨

• さゆ

さゆ

コメントありがとうございます!!
    えーテレビでやっているんですね!!🥰💖BSはないんですがびっくりです!!
    ソフィアには他のプリンセスも出てくるんですね😳‼️なんという!
    私が思っていたものとは全然違いました😅💓
    はじまり買ってみます!!
    その後にアリエル気になるのでそちらも😍💖
    ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️🌸

• 2月12日