コメント
そると
お疲れ様です!
恐らく乳腺炎になっているのかと思います!母乳外来や病院に行った方が良いかなぁと思います。痛いですよね💦熱が出てしまうと本当につらくなります。
私もセルフで詰まりを取ることがあるんですが、黄色いしょっぱい母乳を出さないといけません。でも、セルフマッサージは乳腺を傷めることがあるので推奨されていません💦
熱は出てはいませんか?熱が出るようなら、抗生物質を飲みながら赤ちゃんに飲んでもらい詰まりを取る、もしくはマッサージで取ってもらうしかないです😭
そると
お疲れ様です!
恐らく乳腺炎になっているのかと思います!母乳外来や病院に行った方が良いかなぁと思います。痛いですよね💦熱が出てしまうと本当につらくなります。
私もセルフで詰まりを取ることがあるんですが、黄色いしょっぱい母乳を出さないといけません。でも、セルフマッサージは乳腺を傷めることがあるので推奨されていません💦
熱は出てはいませんか?熱が出るようなら、抗生物質を飲みながら赤ちゃんに飲んでもらい詰まりを取る、もしくはマッサージで取ってもらうしかないです😭
「おっぱい」に関する質問
一歳半、ご飯食べず、おっぱいばかり欲しがります…。 おっぱいへの執着がすごくて、もう暇さえあれば 服こじ開けて飲もうとしてきます💦 今朝もご飯あげようとしても、二口くらいで食べなくなり 諦めてご飯おしまいにした…
出産後の実母への対応について教えてください。 昨日出産し現在入院中です。 早朝での出産だったので各両親LINEでの出産報告しました。 今朝起きたら実母より【おはよう、おっぱいでた?】とLINEがありました。 普段か…
産後のすぐの時以来、また乳首の先が痛くて悩んでます。 1日7回くらいおっぱいで、足りない時にミルクという感じです。 保湿クリームは塗ってますが、吸わせる回数減らすべきなのでしょうか。 痛くて死にそうなほどではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
api
回答ありがとうございます!
御風呂で暖めながらマッサージしたり、しっかりして絞って飲ませて…を繰り返してましたら少しずつ痛みが落ち着いてきました。ありがとうございました☺️♡
そると
それは良かったです!赤ちゃんが吸ってくれるのが一番ですね!🌸