引越し先での手土産について悩んでいます。挨拶する家が9軒と8軒あり、サランラップとジップロックか食器用洗剤とスポンジを贈るか迷っています。
引越しするのに手土産で悩んでます!アドバイス下さい😖
今住んでる所が集合住宅で皆さん子ども可愛がってくれたので、9軒挨拶いきたいのですがご高齢の方が多いです。
引越し先が義実家でよく遊びに行ってて皆さん顔見知りで8軒あります。
どっちも写真のようなサランラップとジップロックのセットか、食器用洗剤とスポンジ1つのセットにしようか悩んでます😖!
サランラップは長さとかメーカーこだわりだったり
食器用洗剤もスポンジもこだわりあるかなぁと思い悩んでますがどうでしょうか😭?
ちなみに、集合住宅に引越した時に挨拶と一緒にお米渡しました!
- むぅ(4歳2ヶ月, 7歳)
むぅ
洗剤とスポンジセットはこれか、自分で買って詰めようか悩んでます😖
み
うちの旦那はジョイの緑茶の台所洗剤を使ってたら、洗ったあとなのに食器に匂いがついてて気持ち悪くなると言って買えたことあります😥
ラップはサランラップかクレラップで分かれると思います!でも消耗品なのでありがたいと思います😊
うちはちょっとお高めのトイレットペーパーにしました!
-
むぅ
回答ありがとうございます✨
緑茶使ったことないです😳!
そんなこともあるんですね..
そしたらラップの方がいいかもしれませんね😖
トイレットペーパーもいいですね😍
ネットとかで買いましたか?- 2月12日
-
み
トイレットペーパーは楽天で買いました!!
ネットなので壊れてないとかいろいろ心配しましたがすごく丁寧でしたよ😊
名前のシールが付いてくるので渡す直前に貼って綺麗なまま渡せました😆
1個余分に買って使ってみましたが柔らかくて買ってよかったなと思います😊
ラップとジップロックも嬉しいと思います🤤- 2月12日
-
むぅ
写真までありがとうございます✨
名前のシールまでついてくるんですね😍
調べてみます😋- 2月12日
-
み
グッドアンサーありがとうございます😊
いいものに巡り会えますように😆- 2月12日
むぅ
写真忘れてました😖😓
退会ユーザー
こだわりがあってもサランラップとジップロックの方が使う可能性は高いかなと思います😊
-
むぅ
回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですかね🤔!!
参考にさせて頂きます(*›◡︎‹*)- 2月12日
コメント