子育て・グッズ 洗濯干してる間に息子がすっごい大泣きして頭を自分でいいこいいこして… 洗濯干してる間に 息子がすっごい大泣きして頭を自分でいいこいいこしてました どうしたの打っちゃったか(T-T)とすぐまた元気よく遊び始めたので 洗濯ささっと干してみたら息子のおでこのたんこぶの膨らみが3cm!!!! これってただのたんこぶですか? なんか血とかたまってませんか? 今日は休日明けで11時から近所の小児科予約しましたが心配です(T-T) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 小児科 遊び 息子 洗濯 大泣き たんこぶ mom コメント ひまわり 何歳ですか? ここで聞いてもわからないですけど、たんこぶだといいですね! 近くに頭打ちそうなのあったんですか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント