コメント
まま
赤ちゃんのものは8ヶ月入ってから揃え始めました!マタニティのものは必要になってから揃えてきいました!
だんだんショーツや、パンツはマタニティのもののが楽になってくるので☺️
まま
赤ちゃんのものは8ヶ月入ってから揃え始めました!マタニティのものは必要になってから揃えてきいました!
だんだんショーツや、パンツはマタニティのもののが楽になってくるので☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
ちょっと違和感を感じたことです🥺 娘のお友達にプレゼントを渡しに行ったのですが、行った時お友達は寝ていました。 行く前に娘にこれは〇〇ちゃんに渡すプレゼントだよー、おめでとうって言えるー?とお話ししていたので…
年少で入園した保育園から 幼稚園へ転園された方いますか? よければ理由も教えていただきたいです🙇♀️ 娘が今年度から縦割りクラスの保育園へ入園したのですが、 小学校生活が今から不安で、 幼稚園にすれば良かったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます😃私もそうします🎵ありがとうございます😃