※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi
子育て・グッズ

抱っこ紐を購入しようと思っているのですがオススメの抱っこ紐教えて欲しいです🙄💭

抱っこ紐を購入しようと思っているのですがオススメの抱っこ紐教えて欲しいです🙄💭

コメント

ままり

ベビーキャリア one kai 使ってますが
首すわり前から使えて見た目もゴツくなく腰ベルトもあるので負担少なく買って良かったと思ってます😊

• Chi

Chi

首すわる前から使えると助かりますよね!調べてみてみます!ありがとうございます😆

• 2月12日
うきわまん、

エルゴオムニ360クールエアがおすすめです(*´꒳`*)
夏も結構涼しく使えました^ ^

• Chi

Chi

やっぱりエルゴっていいんですね😳
    検討してみます!ありがとうございます✨

• 2月12日
はじめてのママリ

Ergobaby使っています。ぐずったとき、だっこするとすぐクタクタになって根負けしそうになるのですが、抱っこ紐したらどんな時もうちの子の場合すぐ寝てくれるので助かってます✨腕が疲れず楽だし、手におえなくなったときはもっぱら抱っこ紐です。

後悔しているのは、前向きだっこのできる抱っこ紐を選ばなかったことです。あまり必要性を感じず、出産前にワンランク下のを買ったのですが…
性格にもよりますが前向きで喜ぶ子もいるみたいで、うちの子はそうだったので…😅

• Chi

Chi

大変ですよね💦
    前抱っこできるほうが安心ですね( ̄▽ ̄)Ergobabyみてみます!!

• 2月12日