抱っこ紐を購入しようと思っているのですがオススメの抱っこ紐教えて欲しいです🙄💭
抱っこ紐を購入しようと思っているのですがオススメの抱っこ紐教えて欲しいです🙄💭
- Chi(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
ベビーキャリア one kai 使ってますが
首すわり前から使えて見た目もゴツくなく腰ベルトもあるので負担少なく買って良かったと思ってます😊

うきわまん、
エルゴオムニ360クールエアがおすすめです(*´꒳`*)
夏も結構涼しく使えました^ ^
-
Chi
やっぱりエルゴっていいんですね😳
検討してみます!ありがとうございます✨- 2月12日

はじめてのママリ
Ergobaby使っています。ぐずったとき、だっこするとすぐクタクタになって根負けしそうになるのですが、抱っこ紐したらどんな時もうちの子の場合すぐ寝てくれるので助かってます✨腕が疲れず楽だし、手におえなくなったときはもっぱら抱っこ紐です。
後悔しているのは、前向きだっこのできる抱っこ紐を選ばなかったことです。あまり必要性を感じず、出産前にワンランク下のを買ったのですが…
性格にもよりますが前向きで喜ぶ子もいるみたいで、うちの子はそうだったので…😅
-
Chi
大変ですよね💦
前抱っこできるほうが安心ですね( ̄▽ ̄)Ergobabyみてみます!!- 2月12日
Chi
首すわる前から使えると助かりますよね!調べてみてみます!ありがとうございます😆