サプリ・健康 この葉酸サプリ飲んでる方いらっしゃいますか(?_?) この葉酸サプリ飲んでる方いらっしゃいますか(?_?) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 葉酸サプリ ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期らへん飲んでました! 安いですよね😊 2月12日 ちゃん 安くてお手頃かなぁと思ってます😊 飲み始めてから何かお身体に変化ってありました? 2月14日 はじめてのママリ🔰 特に何もありませんでしたよ〜✨ ベルタ酵素とか、高いやつ飲んでる人多いですけど安くても高くても葉酸という成分に変わりはないしなら安くていいかなって思いましたm(*_ _)m 今は妊娠後期なので葉酸よりDHAとか鉄飲んでます! 2月14日 ちゃん 葉酸飲み始めてから、基礎体温が少し上がったような感じがあるのですが、気のせいですかね😅😅笑 私もその考えで安くても変わらないかなと思って、これにしました🍀 出産頑張ってください❤️ 元気な赤ちゃんが産まれますように👶 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
安くてお手頃かなぁと思ってます😊
飲み始めてから何かお身体に変化ってありました?
はじめてのママリ🔰
特に何もありませんでしたよ〜✨
ベルタ酵素とか、高いやつ飲んでる人多いですけど安くても高くても葉酸という成分に変わりはないしなら安くていいかなって思いましたm(*_ _)m
今は妊娠後期なので葉酸よりDHAとか鉄飲んでます!
ちゃん
葉酸飲み始めてから、基礎体温が少し上がったような感じがあるのですが、気のせいですかね😅😅笑
私もその考えで安くても変わらないかなと思って、これにしました🍀
出産頑張ってください❤️
元気な赤ちゃんが産まれますように👶