コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期らへん飲んでました!
安いですよね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠初期らへん飲んでました!
安いですよね😊
「葉酸サプリ」に関する質問
妊娠した月に 生理後〜排卵日までや 排卵後から着床期までの間に 何かされてた事ありますか? もしくは子宮内膜厚くするために 普段から意識していた事など… なにかありましたら教えてください🥹 1人目の時葉酸サプリを…
妊活中です。 皆さんの飲んでるものを教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 妊活中にて、私は葉酸サプリ(エレビット)服用してますが、 みなさんのオススメや飲んでるサプリ教えて頂きたいです。
現在11週です。葉酸サプリを妊娠2ヶ月前頃から今現在も飲んでいます。妊娠前〜初期に取るのが大事ということですが、中期に入ったら無理に飲まなくてもいいんでしょうか? 1日四粒を二粒に減らしてみようかな?とか考えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃん
安くてお手頃かなぁと思ってます😊
飲み始めてから何かお身体に変化ってありました?
はじめてのママリ🔰
特に何もありませんでしたよ〜✨
ベルタ酵素とか、高いやつ飲んでる人多いですけど安くても高くても葉酸という成分に変わりはないしなら安くていいかなって思いましたm(*_ _)m
今は妊娠後期なので葉酸よりDHAとか鉄飲んでます!
ちゃん
葉酸飲み始めてから、基礎体温が少し上がったような感じがあるのですが、気のせいですかね😅😅笑
私もその考えで安くても変わらないかなと思って、これにしました🍀
出産頑張ってください❤️
元気な赤ちゃんが産まれますように👶