コメント
まり
回答ではなくすみません!
私も茨木箕面の地域です!
探してますがワタミの宅食の配達ぐらいしかありません😢
ユウ
守口で昨年探してましたが、やはりワタミの宅配か民泊の清掃です😅
清掃は登録行ったんですが、連絡しますと言われた2週間過ぎても来ない、こちらから本社へ連絡入れたら折り返しで連絡が来て開始予定だった大阪市内での仕事がなくなった(京都はあるし、市内開始までは京都でも構わないと伝えていた)、以上により採用見送りになりましたと言われました😤
せめてこちらから連絡するまえにして来いよと本部に文句言ってやったくらいです😤
入園までの短期間とは思ってたのでそれで諦めましたが、やっぱりまともな仕事じゃないイメージです😓
あおちゃん
先日行った天六にある「おやこCafe ベビーリーフ」というカフェで子連れOKなアルバイトの募集されてましたよ!
貼り紙ちらっと見ただけで詳しい条件などはわからないですが、、💦
働いてるスタッフさんも子どもおんぶしながら働いてはりました(๑′ᴗ‵๑)
ノンノン
やはりないんでしょうか~😁💦すこしでもお小遣い稼ぎしたくて(涙)
まり
私も2歳8ヶ月の子供がいるので、子連れでバイトないかな?と探しているんですが、ないですよね😢
都島あたりに子連れokの民宿の掃除バイト募集してましたが、遠いし民宿って不気味な感じがして💦
ノンノン
やはり少しでもお小遣いほしいですよね🎵
民宿~😁💦確かにちょっと気になりますね❗でももしかしたらアットホームでいいかもですよね❗
本当に何かないものか、、、
まり
子連れ難しいですよね💦
病院は託児所有り多いから看護助手しようかなと思っても、働いてる私自身が風邪とか流行りのウイルスもらうかな。。って思うし💦
何か見つけたら書き込みますね☺️☺️
ノンノン
看護助手もきっと大変なお仕事ですもんね❗
たまーに歯科助手も託児所つきとかありますよね✨
私も情報ありましたら書き込みます😃