沖縄で焼き菓子が美味しいお店を知っている方、教えてください。浦添に住んでいて、車があるので遠くても行けます。
沖縄に住んでいる方に質問です。
出産お祝いのお返しをしたいのですが、中々良いなと思う所がありません💦
豊見城?の琉球ドルチェ?は、クッキーが無く種類が少なかったです…何点か購入し食べてみましたが私が思ってた味とは違いました_| ̄|○
浦添のマキシムで購入しようかなと旦那にも相談しましたが美味しいけど定番だよねっ…って言われてしまいました😭
どこか、焼き菓子が美味しいお店をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
自宅が浦添です、車がありますのでお店の場所が少し遠くてもお店に行けます(^^)
宜しくお願いいたしますm(_ _)m
- ぁぁぁ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
かおり
お好みはわかりませんが、宜野湾宇地泊のパティスリーアッシュユウジというケーキ屋さんの焼菓子結構良かったですよ!
なる
私は、浦添にある、おはこるてのクッキーにしましたよ!
今は人気も出てきて、空港にも出来ていてビックリしました!
わたし的には美味しくて、喜ばれましたよ(^^)
-
ぁぁぁ
なるさん!!!
ごめんなさい🙇♀️
上記のコメントとは別の方だと思い込んでました💦
こちらで、パティスリーアッシュユウジのケーキ屋さんのお礼のコメントした方が良かったですねっ💦😅
オハコルテ美味しいですよねっ!!
ケーキしか食べた事なくてクッキーはまだ食べてないので購入して食べてみたいと思います🥰
ありがとうございます(*≧∀≦*)- 2月12日
YU◡̈
私は子供2人ともお返しはファッションキャンディーで買ってます!味も美味しく可愛く包装もしてくれます〜(^^♪
浦添市に住んでます☆
-
ぁぁぁ
返信ありがとうございます😊
浦添に住んでるんですねっ、一緒ですねっ😆💕嬉しいです⤴︎⤴︎
ファッションキャンディー味も美味しいんですねっ!近くを通っても中々行った事なかったなぁ〜とヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日、行ってみます!!- 2月12日
春
こんにちは!
古島のピエニューはいかがでしょうか?
ケーキを買うとおまけでクッキーを付けてくれたのですが、それが美味しくて別で購入しました😃✨
機会があれば是非!
-
ぁぁぁ
返信ありがとうございます!😊
古島のピエニューのクッキー美味しいんですねっ✨🥰
行ってみます╰(*´︶`*)╯♡- 2月12日
なる
ここ美味しいですよね!!
ぁぁぁ
返信ありがとうございます😊
初めて聞くケーキ屋さんです🎶
今日、近く用事がありますので行って来ます😍楽しみです✨
ぁぁぁ
なるさんも、美味しいとの事でコメントありがとうございます😊
さっそく行ってみます☺︎
かおり
私もよく利用します!
内祝いの対応もしてましたよ。
後は那覇新都心のケーキ屋OZもおススメです!