コメント
あめりかんどっく
その頃ってうちの子達も胃がブラックホールであげてもあげても食べたい!て怒ってました( °꒫° )
もう最初から大盛りにして食べさせてました🤣
困った時はバナナで誤魔化してましたよ笑
今の方が食べないかもです( ¯꒳¯ )
あめりかんどっく
その頃ってうちの子達も胃がブラックホールであげてもあげても食べたい!て怒ってました( °꒫° )
もう最初から大盛りにして食べさせてました🤣
困った時はバナナで誤魔化してましたよ笑
今の方が食べないかもです( ¯꒳¯ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴でスイマセン🙇♀️ うちのアパートの裏(寝室に面してる)に、得体の知れない謎のめちゃくちゃ古い小屋?みたいなのがありまして、ごく稀にオジサンが出入りしたり、ピアノの音が流れてたり(←ほんとに不審w)して、今年…
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんみつ
コメントありがとうございます!
本当ブラックホールですよね…
今でさえ多めなので更に量増やすか悩みます…
バナナは万能ですよねー!笑
時期的なものなんですね😳