子育て・グッズ 西松屋に売っているイブシギンのしぜんだしをお使いのママさんいらっし… 西松屋に売っているイブシギンのしぜんだしをお使いのママさんいらっしゃいますか?? 離乳食初期なんですが、どのくらいの水にどのくらいの粉末のだしを入れたら良いのでしょうか🤔 使い方かわからなくて💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 西松屋 離乳食初期 ニコちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みん コープで購入した同じもの使ってました! 水200mlに対して小さじ1/4くらいの少量で良かったと思います! 初期なら香りづけ程度の感じでいいとおもいますよ! 私はネットで量を調べて使ってました✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント