コメント
こうきよけんママ
こんにちは!たまたまみたら登米市と出てたのでビックリして思わずコメントしちゃいました😂私も登米市です😄
RIMママ
私も登米市です😉
生後9ヶ月の息子がいます😜
私も登米市は地元じゃないので今だに場所とかもわからないです笑こっちに友達も少ないので良かったら仲良くしてください😍
-
みいさん
そうなんですね!旦那の地元なのでわたしもまだ慣れないんです😂こちらこそ宜しくです!!子供連れて行けるところとかないですかね??
- 2月12日
-
RIMママ
同じく旦那の地元なので、私もあまり詳しくないから今は南方支援センターくらいです😄
ぽこみんさんは登米市のどこですか?私は南方です😋- 2月12日
-
みいさん
なるほどー!結構いってますか?行ってみようかなー👶🏻南方寄りの佐沼です🙌イオンのすぐ近くです!
- 2月12日
せり鍋
登米市南方です🙌
私は同居です。
ようこそ登米市へ。😅
宜しくお願いします。
-
みいさん
南方なんですね🥰
わたしもいずれは同居ですが今のところ別です。
よろしくお願いします!- 2月12日
RIMママ
頻繁ではないかも・・・(^^;ワラ
時々かな?!朝はバタバタしてるのでお昼過ぎ~15時くらいに行くのが多いかも😁
ウチも佐沼寄りの南方です(笑)AEON近いですよ😜
-
みいさん
なんかみんな結構そうゆうところに行ってるのかなぁと、(笑)よかったです!(笑)
あら、じゃあかなり近いですね!!AEONですれ違うことがあるかもですね🤣今日イオン行きます(笑)- 2月12日
-
RIMママ
昨日、買い物しちゃったんで今日はAEON行かないです😅
結構、午前中だとママさん達のグループ出来てたりなんで・・・私、人見知りもあり気まづくて・・・(^^;ワラ
お家、以外に近くかもしれないですね?😉ウチはAEONから米山方向に行く道路沿いの戸建の貸家です(笑)- 2月12日
-
みいさん
なるほど!
ママさんのグループ🙄それはちょっと厳しい、、わたしも人見知りなんでその情報ありがたいです😂
ですよね?!うーん、と言われてもまだわからないです(笑)わたしも戸建賃貸です!- 2月12日
-
RIMママ
人見知りだと自ら声かける勇気がなかなか出なくて・・・😶💦子供の事想うともっと積極的にならなきゃですが・・・(´Д` )私の場合、年齢が30後半の初ママなので余計に😢
息子、やっと昼寝してくれたぁ😂- 2月12日
-
みいさん
ですよねですよね!!色々考えちゃいますよね😂頑張りましょう😂
お疲れ様です😭うち昨日グズグズひどかったです😭- 2月12日
-
RIMママ
グズグズdayあるよね😂
ほんと、頑張らなきゃね😁
支援センター行く時にでも教えてくれれば合わせますよ😉子供のタイミングですが😆ウチはハイハイ、つたえ歩きなので家では狭くて😭- 2月12日
mam
私も登米市です☺️💓
よろしくお願いします(*´•ω•`*)
-
みいさん
ぜひよろしくお願いします!!
- 2月26日
Daisy
私も登米市の南方住みです😉旦那の地元で同居です💧ちなみに4月で36です😅住みは長いですがママ友居ないので宜しくお願います🥺
-
みいさん
そうなんですね!同居、大変ですよね、、😂わたしもいずれ、です!南方か迫子育て支援センター行く予定なのでぜひよろしくお願いします!
- 2月26日
みいさん
そうなんですね!いいお店とかあったら教えてください!
こうきよけんママ
旦那さんの地元なんですね💡私は産まれも育ちも登米市です♪
みいさん
じゃあ詳しいですね!!やっと道とか覚えたところです(笑)