子育て・グッズ 昨日の夜から子供の鼻づまりがひどく、夜中も何回も起きては泣いてまし… 昨日の夜から子供の鼻づまりがひどく、夜中も何回も起きては泣いてました💦💦たんがつまるのか咳も出てます。 寝起きで熱はかったら38度ありました💦💦 でも、今は笑ってるし、1人で遊んでます😅💦 大丈夫ですかね💦💦 鼻水はしんどそうなので、病院に連れて行く予定ですが、小児科か耳鼻科か悩んでます。。。 でも、風邪のひきはじめとかの鼻水なら小児科の方がいいですよね、、 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 鼻づまり ゆー(7歳) コメント ぐるにゃー うちは熱があれば小児科、熱がなければ耳鼻科ってきめてます👍 2月12日 ユーリ's mama 熱がある場合は小児科ですね。 インフルエンザかもしれないし。 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント