※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
その他の疑問

しまじろうの映画観た方いますか😭⁉️うちはちょうどお兄ちゃんと妹です。…

しまじろうの映画観た方いますか😭⁉️

うちはちょうどお兄ちゃんと妹です。
自分が長女でお姉ちゃんなんだからと言われるのが嫌だったので言わないようにはしていました。
でもやっぱり上の子には我慢ばかりさせているとおもうし、きっと寂しいと思います。

しまじろうの最後のセリフが胸にささり涙がとまりません😭息子はどうしたの❓と聞いてくるし早く泣き止まなきゃなのにダメです😭

こんな素敵な映画初めて観ました😭

コメント

のえる

私も観てました。
最後のセリフへ胸にささりますね。。゚(´つω・`。)゚。
ジーンときましたね。
私も長女にはお姉ちゃんということばはあまり言いたくなく、名前のことが多いです。

我慢させることもあると思うけど、それが上の子の宿命なのかなと思ったりしてしまいます。
ときには上の子とふたりっきりでてかけてあげたいですね。
( ・ᴗ・ )

• cuocou

cuocou

観ていた方いて嬉しいです😭✨

きっとこうやって思ってるんだろうなぁと💦
    確かに宿命ですね😣自分も小さい時は随分弟にあたりましたから、どっちがいいとかはないと思うのですが💦

そうですね、たまには2人きりで出かけたいですね☺️💕

• 2月11日
ユズママ

私も最後だけ見たんですが、子どもはまだ1人なんですがなんか涙出そうで堪えましたー(T . T)
もう1人子どもができたらどちらにも寂しい思いをさせずに育てる自信なんてないです(°_°)
今のうちにとりあえずいっぱい可愛いがっといてあげようと思いました。

• cuocou

cuocou

最後だけでも泣けますよね😭

私もいまだに自信ないです😣やっぱり子育てって難しいですね💦
    今のうちに2人の時間楽しんでください☺️❤️

• 2月11日