雑談・つぶやき 旦那と家購入についてや子供の事について話してたらこんな時間😱しかも旦… 旦那と家購入についてや子供の事について話してたらこんな時間😱しかも旦那朝6時起きなんに...。2人して驚き😂 とりあえず私は何故か今日3時間しか寝てないのに考え過ぎて脳が醒めてしまって眠気ないけど、6時前に子供起きるから少しでも寝ないと相手してあげれる気力ないよ😭でも眠気こない😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 寝ない 2児ママ👾(2歳11ヶ月) コメント へぴ とことん話されてたんですね! うちの旦那はめんどくさくなるとすぐあー任せる!って言うからいいなー笑 そして私も眠気こないです😂 寝れましたでしょうか笑 2月12日 2児ママ👾 返事遅れてごめんなさい😱 でもなんだかんだ話し合っても 結局最後は私が決めちゃうのに従うだけなのを旦那も分かってるのであまり意見を通そうとはしないんですけどね😂 あの後なんだかんだ寝てました笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ👾
返事遅れてごめんなさい😱
でもなんだかんだ話し合っても
結局最後は私が決めちゃうのに従うだけなのを旦那も分かってるのであまり意見を通そうとはしないんですけどね😂 あの後なんだかんだ寝てました笑