※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやあや
サプリ・健康

宮崎県、または延岡在住の方に質問です。歯のメタルフリー治療に興味が…

宮崎県、または延岡在住の方に質問です。
歯のメタルフリー治療に興味があるのですが、されたことのある方はいらっしゃいますか?
かかった治療費とおすすめの歯医者があれば教えていただきたいです(>_<)

コメント

眞ちゃんママ

そんなにかからなかったとおもいますよ。かいせい歯科又は、いわさき歯科、県立延岡病院にいた先生ですよ

• あやあや

あやあや

いわさき歯科も考えてました!眞ちゃんママさんは保険診療内でされましたか?

• 2月14日
眞ちゃんママ

あやあやさんへ
しむしたよ。かいせい歯科は、あんぱんマンや妖怪ウォッチや童謡を流しながらしますよ。終わったら、子供さんには、消しゴムをくれたり、歯ブラシをくれたりしますよ。予約もできますよ。遊ぶ所も絵本もありますよ。

• あやあや

あやあや

返信遅くなり、すみません😣💦かいせい歯科良さそうですね✨子どもが怖がらないように工夫されてるところは安心ですね(^-^)

• 2月20日