旦那の愚痴です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)夜勤明けそのまま同僚とサウナ…
旦那の愚痴です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)夜勤明けそのまま同僚とサウナへ。。旦那からサウナ行ったら帰るとのラインあり👨🏻。今日は休みだから久々家族団欒出来ると思って、待っていたが、、、夕方になっても帰ってこない😕もーいやと思い、普段通り娘と過ごしていました。18時過ぎにラインが来て、スロットをしてた、このままご飯食べて帰るから、ご飯要らないと言われた。🙄🙄🙄既にもう作っている😑結果返ってきたのは24時前。。ただいまも言わず、そのまま就寝した旦那😴夫婦ってなんだっけ。家族ってなんだっけ。ごめんの一言ねぇーのかよ。。。。呆れますよね
- ゆ
コメント

まりりん
分かります😭
そっくりそのまま同じことしてやろーか!と思いますよね😭笑

いちご
うわぁ。腹立ちますよね。男の人って自由でいいですよね。
-
ゆ
ほんとに、、自由でいいですよね。いつまで、独身気分なんだろうか😑😑
- 2月12日

あんな
うちも自由人だからわかりますー😨イライラしますよね😠
私と娘がインフルで39.6の高熱だった時も飲みに行って24時過ぎに帰ってきました。名ばかりの父親、夫だなと呆れるばかりです。
-
ゆ
miitaさん
ごめんなさい。口悪いかも知れませんが、ポンコツすぎます。旦那さん- 2月14日
-
ゆ
大丈夫だったんですか?😰今はもう元気ですか?
- 2月14日
-
あんな
今はもう元気ですよ😊全力で移そうとしましたが、移りませんでした!笑
- 2月14日
-
ゆ
全力で移そうと笑オモシロスギマス。もう元気ならなによりです
- 2月15日

あっち
男は自由でいいですよね~出来るなら自分もそんなことしてみたい❗️と思いますが😵
ご飯作って帰ってくるの待ってたら帰宅後、軽く食べてくる、帰って来たら食べる!って言われました💦😒
-
ゆ
ほんと嫌になりますよね😓
けど、帰ってきたら食べると行ってくれてるだけ、まだあつえさんへの気遣いが出来ていて、いい旦那さんですね♡- 2月14日
ゆ
明日は夕ご飯作らない作戦決行します!