コメント

ℛ⃛
わたしも出産して生理終わったらおりもの前より増えたなーって感じました!
徐々に落ち着くんですかね?
ℛ⃛
わたしも出産して生理終わったらおりもの前より増えたなーって感じました!
徐々に落ち着くんですかね?
「産後」に関する質問
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
これが産後のこえだちが悪い、ということなのでしょうか。 老化や不調がつらいです… 5歳の子どもがいます。 産後、育児をずっと1人でがんばってきたのですが、産後から今まで何かしらの不調があります。今思うとこれが産…
苦しいです。 自分の生い立ちやこれまでの人生の葛藤で蓋をしてきたものが、産後急に爆発してしまいます。 大体きっかけは夫の些細な余分な一言だったり、無神経な態度だったりです。きっかけはそうですが、そういうの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
同じような方がいて安心しました☺️月齢も一緒で親近感☺️💭
確実に産前とは違う感じなので、徐々に落ち着くといいんですが、、、
ℛ⃛
ほんとですね!うちの息子は11月30日生まれです💛
ほんとおもいます。
もち
え!うちの息子も11月30日生まれです💓すごい!性別も一緒!
ℛ⃛
そうなんですか?!
ほんとすごい偶然ですね笑笑😻