妊娠・出産 産後のおりものが増えるのは普通です。陣痛前のおりものは排卵の兆候かもしれません。悪露が残っている可能性も考えられます。 先日産後初めての生理が来て、だいたい2週間くらい経ったので排卵日だとは思うのですが、陣痛前の粘液栓みたいなおりものがありました。産前はこのようなものが出たことがなく、パンツを下げたらついたまま伸びるようなまさに粘液栓😥(表現が生々しくてすみません) 産後おりものの量は増えるものなのですか? それとも残っていた悪露とかも考えられますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 陣痛 おりもの 排卵日 生理 悪露 産後 パンツ もち(5歳11ヶ月) コメント ℛ⃛ わたしも出産して生理終わったらおりもの前より増えたなーって感じました! 徐々に落ち着くんですかね? 2月12日 もち 同じような方がいて安心しました☺️月齢も一緒で親近感☺️💭 確実に産前とは違う感じなので、徐々に落ち着くといいんですが、、、 2月12日 ℛ⃛ ほんとですね!うちの息子は11月30日生まれです💛 ほんとおもいます。 2月12日 もち え!うちの息子も11月30日生まれです💓すごい!性別も一緒! 2月12日 ℛ⃛ そうなんですか?! ほんとすごい偶然ですね笑笑😻 2月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
同じような方がいて安心しました☺️月齢も一緒で親近感☺️💭
確実に産前とは違う感じなので、徐々に落ち着くといいんですが、、、
ℛ⃛
ほんとですね!うちの息子は11月30日生まれです💛
ほんとおもいます。
もち
え!うちの息子も11月30日生まれです💓すごい!性別も一緒!
ℛ⃛
そうなんですか?!
ほんとすごい偶然ですね笑笑😻