ファッション・コスメ 今年入園式の私自身の服装についてなんですが、全身黒ずくめでは地味だ… 今年入園式の私自身の服装についてなんですが、 全身黒ずくめでは地味だと思うので、少し白をどこかに入れたいんですけど、そうなるとジャケットだけ白とかになって少し合わないような気がするんです。 4月1日はジャケット必要だと思いますか? 後、90~95位のサイズの、堅苦しくない、可愛めの子供フォーマルのブランドなど知っていたら教えて欲しいです✨ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り ブランド 入園式 服装 フォーマル うなる さゆ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ねこ ジャケットの中のインナーを白にするのもありかと!✨ 4/1でも肌寒いですし、フォーマルな感じにされるならジャケットあった方がいい気がします😊 2月12日 さゆ そうですね!!ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そうですね!!ありがとうございます!