家族・旦那 最近旦那との会話が弾まない、、普通に2人で子供あやしたり、テレビ見な… 最近旦那との会話が弾まない、、 普通に2人で子供あやしたり、 テレビ見ながら笑って会話などもするんですが、、 なんか途中で会話終わらせたりとか、冗談なのに面白くない返ししてきたりとか私の中では噛み合ってなくてモヤモヤするんです、、 私の一方的な勘違いかもしれないけれど😫 似たような方いますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 テレビ そぬ(6歳) コメント いちむら 夫婦になってからそんな会話は弾みませんよ!🤣🤣 でもそんなもんだと思ってます! 2月12日 そぬ そんなもんなんですかね😂 寂しいなあ😂 2月12日 いちむら でも息子が寝てから2人でテレビ見てるときはくっついてたり、ショッピングモールなども手繋いで歩いてたりするので寂しいとかはないですよ! 話聞いてほしいときは聞いてー!って言って喋りますw 2月12日 そぬ 手なんかずっと繋いでないです! 羨ましいです😌 今日1週間ぶりに一緒に夕飯食べれて私は嬉しかったのですが旦那は普通だったのかもしれません😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぬ
そんなもんなんですかね😂
寂しいなあ😂
いちむら
でも息子が寝てから2人でテレビ見てるときはくっついてたり、ショッピングモールなども手繋いで歩いてたりするので寂しいとかはないですよ!
話聞いてほしいときは聞いてー!って言って喋りますw
そぬ
手なんかずっと繋いでないです!
羨ましいです😌
今日1週間ぶりに一緒に夕飯食べれて私は嬉しかったのですが旦那は普通だったのかもしれません😂