妊活 不妊治療中のものです。今まで生理周期26〜28日だったのですが、今回D17… 不妊治療中のものです。 今まで生理周期26〜28日だったのですが、 今回D17で生理が来てしまいました。生理自体も軽くて、塊も出ないし最初は着床出血?とも思いましたが体温も下がりました。 因みにクロミッド4週期目です。 クロミッドの副作用だったりしますか? 三連休で病院に連絡できず、このまま飲み続けて良いのか心配になってきました。。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠4週目 クロミッド 着床出血 生理周期 体温 りり(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント