コメント
モコ
さっぱりしているチーズなので個人的には加熱せずにお料理に使うのが合う気がします🤗
サラダにプラスしたり、カプレーゼをモッツァレラでなくリコッタでしたり、蒸かしたジャガイモにあえてハーブソルトで味付けしたポテトサラダも簡単で美味しいですよ✨あとはパスタでもいいですね🍝
モコ
さっぱりしているチーズなので個人的には加熱せずにお料理に使うのが合う気がします🤗
サラダにプラスしたり、カプレーゼをモッツァレラでなくリコッタでしたり、蒸かしたジャガイモにあえてハーブソルトで味付けしたポテトサラダも簡単で美味しいですよ✨あとはパスタでもいいですね🍝
「チーズ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
ありがとうございます(^^)
さっそく夜やってみます^ ^