退会ユーザー
私のとこの旦那さんも甘いの苦手です。でもティラミスなら好きみたいなのでティラミス作る予定です(^^)気分で変わるかもですが😂

なな
私の旦那も甘いもの食べないです笑
が!一応ビターとミルクどっちがいいか聞いたらミルク!って言ってたのでミルクチョコで何か作ります笑笑

ショコラ
夫も甘いものが嫌いですが、洋酒入りのチョコをリクエストされました🙄私が食べます←
2歳の息子とは一緒にクッキーを作ります(^^)
退会ユーザー
私のとこの旦那さんも甘いの苦手です。でもティラミスなら好きみたいなのでティラミス作る予定です(^^)気分で変わるかもですが😂
なな
私の旦那も甘いもの食べないです笑
が!一応ビターとミルクどっちがいいか聞いたらミルク!って言ってたのでミルクチョコで何か作ります笑笑
ショコラ
夫も甘いものが嫌いですが、洋酒入りのチョコをリクエストされました🙄私が食べます←
2歳の息子とは一緒にクッキーを作ります(^^)
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がとにかくやんちゃすぎて、一緒に出かけるのが本当に億劫です。 先月いとこの家に遊びに行く予定があり、いとこにも息子と同級生の子供がいるので会わせたい気持ちはあったのですが、正直息子が何をしで…
⚠️長くなります。 3歳の息子が金曜日から嘔吐しています。念のため保育園にも電話したところ、似たような症状の子もいないとのことで1日は様子を見ていました。 発熱下痢もなく、嘔吐のみです。 旦那はストレスじゃない…
妊娠がわかったので、3歳の息子に お腹に赤ちゃんいる〜?って聞いてみた いなーい! と元気に返事が返ってきた笑笑 懲りずに 男の子かなぁ〜女の子かなぁ〜と聞いてみたら どっちもー! とこれまた元気に言われた笑笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント