子育て・グッズ 岡山市民病院の小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか??どんな感じか教えていただけると嬉しいです😊 岡山市民病院の小児科に行かれたことある方 いらっしゃいますか?? どんな感じか教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 小児科 病院 岡山市 HS(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 岡山市民病院が新しくなってからずっと行ってます🙋♀️ アレルギーとアトピーと喘息で通院してます😊 2月11日 HS そうなんですね!普段は予約できないんですかね?🤔けっこう待ちますか?💦先生の対応など教えていただきたいです💗 2月11日 HS 待ち時間少ないんですね😳小児科は混み合ってるイメージでした💦 やっぱり紹介状ないとお金とられるんですね😂娘もアレルギーなのか原因不明の蕁麻疹が続いてるので色々詳しく調べてもらいたくて、、 行ってみようと思います!ありがとうございます💗 2月11日 HS そうですね😭お願いしてみます! ご丁寧にありがとうございます♡助かりました💕 2月12日 退会ユーザー 次回予約は診察後にして帰りますよ😊待ち時間は10分~20分ぐらいですかね💦基本小児科は人が少ないです! ただ、生活保護の方以外は紹介状持って行かないと初診時5400円支払わなくてはならないです💦 主治医の先生は優しいし丁寧です😊 話も良く聞いて詳しく調べてくれるし私はお気に入りです😊 2月11日 退会ユーザー 新患は待ち時間わかんないですがそんなに待たないと思います😊 紹介状ないとお金取られますよ~😭 かかりつけの病院からの紹介状とカルテがあった方がいいと思います💦かかりつけ医に詳しく調べたいから紹介状書いてほしい。と言えば書いてもらえますよ😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HS
そうなんですね!普段は予約できないんですかね?🤔けっこう待ちますか?💦先生の対応など教えていただきたいです💗
HS
待ち時間少ないんですね😳小児科は混み合ってるイメージでした💦
やっぱり紹介状ないとお金とられるんですね😂娘もアレルギーなのか原因不明の蕁麻疹が続いてるので色々詳しく調べてもらいたくて、、
行ってみようと思います!ありがとうございます💗
HS
そうですね😭お願いしてみます!
ご丁寧にありがとうございます♡助かりました💕
退会ユーザー
次回予約は診察後にして帰りますよ😊待ち時間は10分~20分ぐらいですかね💦基本小児科は人が少ないです!
ただ、生活保護の方以外は紹介状持って行かないと初診時5400円支払わなくてはならないです💦
主治医の先生は優しいし丁寧です😊
話も良く聞いて詳しく調べてくれるし私はお気に入りです😊
退会ユーザー
新患は待ち時間わかんないですがそんなに待たないと思います😊
紹介状ないとお金取られますよ~😭
かかりつけの病院からの紹介状とカルテがあった方がいいと思います💦かかりつけ医に詳しく調べたいから紹介状書いてほしい。と言えば書いてもらえますよ😊