コメント
退会ユーザー
岡山市民病院が新しくなってからずっと行ってます🙋♀️
アレルギーとアトピーと喘息で通院してます😊
退会ユーザー
岡山市民病院が新しくなってからずっと行ってます🙋♀️
アレルギーとアトピーと喘息で通院してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
保育園に小さな落とし物をしたかもしれません。 日曜日まで手元にあり 今日の朝なくなっているのに気がついて 家中探してもないです。 外に落とした可能性もありますが 保育園に落として誰かが保育園したらどうしようか…
至急分かるかたいましたら、教えてください!!💧 いつも通り保育園から帰ってきて、いつもと同じご飯食べてお風呂入って寝かせました。保湿した時は全く何もなかったのですが、今夜中に咳するな〜と思ってミルクあげてオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね!普段は予約できないんですかね?🤔けっこう待ちますか?💦先生の対応など教えていただきたいです💗
退会ユーザー
次回予約は診察後にして帰りますよ😊待ち時間は10分~20分ぐらいですかね💦基本小児科は人が少ないです!
ただ、生活保護の方以外は紹介状持って行かないと初診時5400円支払わなくてはならないです💦
主治医の先生は優しいし丁寧です😊
話も良く聞いて詳しく調べてくれるし私はお気に入りです😊
HS
待ち時間少ないんですね😳小児科は混み合ってるイメージでした💦
やっぱり紹介状ないとお金とられるんですね😂娘もアレルギーなのか原因不明の蕁麻疹が続いてるので色々詳しく調べてもらいたくて、、
行ってみようと思います!ありがとうございます💗
退会ユーザー
新患は待ち時間わかんないですがそんなに待たないと思います😊
紹介状ないとお金取られますよ~😭
かかりつけの病院からの紹介状とカルテがあった方がいいと思います💦かかりつけ医に詳しく調べたいから紹介状書いてほしい。と言えば書いてもらえますよ😊
HS
そうですね😭お願いしてみます!
ご丁寧にありがとうございます♡助かりました💕