子育て・グッズ 千葉市緑区の明和輝保育園についてなんでもいいので情報が知りたいのですが、どなたか知ってる方いらっしゃいませんか? 千葉市緑区の明和輝保育園についてなんでもいいので情報が知りたいのですが、どなたか知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 保育園 千葉市 あーちゃんママ(8歳) コメント ねこ 私の弟が行っていたので中に入ったことはあります!だいぶ前ですが😅💦 2月11日 あーちゃんママ 弟さんは今おいくつですか? 2月12日 ねこ 21です😅💦 2月12日 あーちゃんママ 私の弟も21なんですけど、明和輝通ってました!!! 2月12日 ねこ そうなんですね奇遇ですね😆✨ 2月12日 あーちゃんママ 第一期生卒園生ですか? 2月12日 ねこ はい多分1期生だと思います!当時すごい綺麗だったので😀 2月12日 あーちゃんママ うちも一期生です✨✨✨ 弟さんのお名前って聞いたりしてもいいですか? ほんとに、開園したばかりで綺麗でしたよね(^^) 担任の先生とかも優しい方で✨ 2月12日 ねこ フルネームでは伝えられないですが、やすひろです😀 その当時はもう私は小学生でしたがよく一緒にお迎えに行ってました笑 2月12日 あーちゃんママ やすまひろくん…いたかな?💦💦 卒アル探ってみます(^^)笑 私も小学生で、よく送り迎えとか卒園式も出席しました✨笑 2月12日 ねこ そうなんですね😆 あーちゃんママさんはおいくつですか?? 2月12日 あーちゃんママ 私は26です(*^^*) おいくつですか? 2月12日 ねこ 私より先輩ですね😆 私は22歳です! 2月12日 あーちゃんママ そうなんですね(^^)✨ 若くて羨ましいです★ 2月12日 ねこ いえいえ😅 じゃあ地元はおゆみ野らへんですか?✨ 2月12日 あーちゃんママ はい! おゆみ野です(^^)✨✨ 地元はどちらですか? 2月13日 ねこ 同じくおゆみ野です😀 今はおゆみ野には住んでませんが同じ市内に住んでます😆 2月13日 あーちゃんママ そうなんですね(^^) 近いですね✨✨ お仕事とかはなにされてるんですか? 2月13日 ねこ 今は専業主婦なのですが、子どもを幼稚園に入れたら働こうと思ってます😆なので幼稚園も延長保育で保育園並にまで預かってくれるところ希望してます👍✨ 2月13日 あーちゃんママ なるほどですね(^^) 私はシングルなので……頑張って働いてます😄💦💦 2月13日 ねこ お疲れまです😢💦 私も現在別居中でいずれ離婚します笑 2月13日 あーちゃんママ そうなんですね💦💦 じゃあ、今後共々仲良くしていただけたら嬉しいです!! 2月13日 ねこ ぜひぜひ😭✨ 私より子育ての先輩ですしいろいろ教えてください🙏 2月13日 あーちゃんママ 嬉しいです(^^) お子さんとの月齢は離れてますが仲良くしてください✨✨ 私でよければいろいろ聞いてください★笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
弟さんは今おいくつですか?
ねこ
21です😅💦
あーちゃんママ
私の弟も21なんですけど、明和輝通ってました!!!
ねこ
そうなんですね奇遇ですね😆✨
あーちゃんママ
第一期生卒園生ですか?
ねこ
はい多分1期生だと思います!当時すごい綺麗だったので😀
あーちゃんママ
うちも一期生です✨✨✨
弟さんのお名前って聞いたりしてもいいですか?
ほんとに、開園したばかりで綺麗でしたよね(^^)
担任の先生とかも優しい方で✨
ねこ
フルネームでは伝えられないですが、やすひろです😀
その当時はもう私は小学生でしたがよく一緒にお迎えに行ってました笑
あーちゃんママ
やすまひろくん…いたかな?💦💦
卒アル探ってみます(^^)笑
私も小学生で、よく送り迎えとか卒園式も出席しました✨笑
ねこ
そうなんですね😆
あーちゃんママさんはおいくつですか??
あーちゃんママ
私は26です(*^^*)
おいくつですか?
ねこ
私より先輩ですね😆
私は22歳です!
あーちゃんママ
そうなんですね(^^)✨
若くて羨ましいです★
ねこ
いえいえ😅
じゃあ地元はおゆみ野らへんですか?✨
あーちゃんママ
はい!
おゆみ野です(^^)✨✨
地元はどちらですか?
ねこ
同じくおゆみ野です😀
今はおゆみ野には住んでませんが同じ市内に住んでます😆
あーちゃんママ
そうなんですね(^^)
近いですね✨✨
お仕事とかはなにされてるんですか?
ねこ
今は専業主婦なのですが、子どもを幼稚園に入れたら働こうと思ってます😆なので幼稚園も延長保育で保育園並にまで預かってくれるところ希望してます👍✨
あーちゃんママ
なるほどですね(^^)
私はシングルなので……頑張って働いてます😄💦💦
ねこ
お疲れまです😢💦
私も現在別居中でいずれ離婚します笑
あーちゃんママ
そうなんですね💦💦
じゃあ、今後共々仲良くしていただけたら嬉しいです!!
ねこ
ぜひぜひ😭✨
私より子育ての先輩ですしいろいろ教えてください🙏
あーちゃんママ
嬉しいです(^^)
お子さんとの月齢は離れてますが仲良くしてください✨✨
私でよければいろいろ聞いてください★笑