コメント
さとみ
リッチェルのいきなりストローマグが良かったです!スパウトは買ったもののうまく使えずお蔵入りになりました。。
さとみ
リッチェルのいきなりストローマグが良かったです!スパウトは買ったもののうまく使えずお蔵入りになりました。。
「マグ」に関する質問
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
娘の学校に幼稚園からモンペの保護者がいます。 幼稚園のときモンペに群れる人が多く1人でいたのですが、「あんたなんでもわかるつもり?1人目のくせに、もっと先輩ママを褒めたり〇〇教えてくださいと近寄っていきなさい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
5ヶ月からストローマグって使えますか !?
さとみ
いきなりストローマグは、蓋を押すとストローから中身が出てくるものなので、5ヶ月からでも使えますよ😊
m.
ありがとうございます♡
西松屋や赤ちゃん本舗にありますか?
見てみます ♪
さとみ
あると思います🤗色はいくつかあります。
m.
わー画像まで ◡̈* ご丁寧にありがとうございます♡
探してみます (´`)