子育て・グッズ 5ヶ月〜 使える ベビーマグ ? ですか ?スパウトマグですか ?オススメあ… 5ヶ月〜 使える ベビーマグ ? ですか ? スパウトマグですか ? オススメありますか ? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り ベビー マグ スパウト m(2歳7ヶ月, 7歳) コメント さとみ リッチェルのいきなりストローマグが良かったです!スパウトは買ったもののうまく使えずお蔵入りになりました。。 2月11日 m 5ヶ月からストローマグって使えますか !? 2月12日 さとみ いきなりストローマグは、蓋を押すとストローから中身が出てくるものなので、5ヶ月からでも使えますよ😊 2月12日 m ありがとうございます♡ 西松屋や赤ちゃん本舗にありますか? 見てみます ♪ 2月12日 さとみ あると思います🤗色はいくつかあります。 2月12日 m わー画像まで ◡̈* ご丁寧にありがとうございます♡ 探してみます (´`) 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
5ヶ月からストローマグって使えますか !?
さとみ
いきなりストローマグは、蓋を押すとストローから中身が出てくるものなので、5ヶ月からでも使えますよ😊
m
ありがとうございます♡
西松屋や赤ちゃん本舗にありますか?
見てみます ♪
さとみ
あると思います🤗色はいくつかあります。
m
わー画像まで ◡̈* ご丁寧にありがとうございます♡
探してみます (´`)