コメント
むむむむ
大きな公園であれば、緑ヶ丘公園がオススメです!
グリーンパークというとても広い芝生の広場があったり、小さいお子さんも遊べる遊具もあったりします。
あとは、児童会館もありそこにも子供が遊べる場所がありますよ✨
ゆうあか
緑ヶ丘公園に立派な遊具ができましたよー!滑り台とかあります。
隣(グリーンパーク)には何も無いですが広い芝生があってのんびりできます(^-^)
もし天気が悪ければすぐ近くに児童会館がありおもちゃとか遊具があります!
他にも動物園近いですよ(^-^)
-
なつみ
遊具あるんですね!息子は一歳になったばかりなので遊べないかもですが、楽しそうですね✨
動物園もチェックしてみます!
ありがとうございました✨- 2月12日
-
ゆうあか
1歳の子でも遊べるちっちゃい滑り台のスペースありますよ(^-^)- 2月12日
-
なつみ
そうなんですね✨行くのワクワクしてきました☺楽しみにしてます!
- 2月12日
まぁぼ
帯広の隣、音更にはエコロジーパークという所があります‼
こちらも芝生で遊んだり出来ると思います✨
こちらも隣ですが芽室には芽室公園という公園があり、噴水で子供が遊んだりしています⭐
GWだと噴水が稼働しているかわかりません😂すみません💦
ジェラートのお店ですが、広瀬牧場ウエモンズハートと言うところのジェラートおいしいです❤️
市内にあるので行きやすいです❤動物園やグリーンパークからはそんなに遠くはないです✨
なつみ
ありがとうございます✨緑ヶ丘公園、もしかしたら行ったことあるかもしれません!芝生で遊びたいと思います😊児童会館もチェックしてみます!