サプリ・健康 子宮内膜症になると生理痛がひどくなるって聞きますが生理痛はなくても… 子宮内膜症になると生理痛がひどくなるって聞きますが 生理痛はなくても子宮内膜症ってことあるんでしょうか? 私は下腹部痛が今あって明日病院に行こうと思ってて。 出血量は多いと思います😢 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 病院 出血量 ママリん コメント みみみ 私は生理痛もなく、量も少ないですが、内膜症です。 2月11日 ママリん ありがとうございます! えー!そうなんですか! なぜわかったのですか? 2月11日 みみみ 子宮がん検査の時に指摘されました。 2月11日 ママリん そうなんですか😫! でもわかってよかったですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
えー!そうなんですか!
なぜわかったのですか?
みみみ
子宮がん検査の時に指摘されました。
ママリん
そうなんですか😫!
でもわかってよかったですね!