産婦人科・小児科 岩手県一関市の一関市や千厩町で子供も見てくれるオススメの皮膚科教えて欲しいです。菜の花皮膚科以外でありますか? 岩手県一関市の 一関市や千厩町で子供も見てくれる オススメの皮膚科教えて欲しいです。 菜の花皮膚科以外でありますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 岩手県 一関市 mama29(6歳, 9歳) コメント あかぽん うーん、 菜の花クリニックがオススメでした😅 皮膚科ってなかなかないですよね(><) 2月12日 mama29 コメントありがとうございます! 菜の花行ってきました🙆 ないですよね! 総合病院内の皮膚科に かかっても土曜日 やってないのがキツイので 結局菜の花になります😭 2月13日 あかぽん おはようございます! 皮膚科となると 総合病院か菜の花しか思い浮かばなかったですね( ˊᵕˋ ;)💦 実際菜の花にお世話になっているので(笑) 仕事してると土曜日診察してくれるのが、理想なんですけどね😭⚡️ わかります😳結局菜の花(笑) 2月13日 mama29 そうなんですよね! 仕事が休みの日にとなると やはり土曜日診察は 欠かせませんよね(><) でも菜の花はしっかり 診てくれるしあった薬を 探ってくれるので 通い続けてます! 上の子も下の子も皮膚科は 菜の花かかりつけです😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
菜の花行ってきました🙆
ないですよね!
総合病院内の皮膚科に
かかっても土曜日
やってないのがキツイので
結局菜の花になります😭
あかぽん
おはようございます!
皮膚科となると
総合病院か菜の花しか思い浮かばなかったですね( ˊᵕˋ ;)💦
実際菜の花にお世話になっているので(笑)
仕事してると土曜日診察してくれるのが、理想なんですけどね😭⚡️
わかります😳結局菜の花(笑)
mama29
そうなんですよね!
仕事が休みの日にとなると
やはり土曜日診察は
欠かせませんよね(><)
でも菜の花はしっかり
診てくれるしあった薬を
探ってくれるので
通い続けてます!
上の子も下の子も皮膚科は
菜の花かかりつけです😭