コメント
nii!
平日もかなり混んでます💦
私も最近行きたいときに全然行けません😭😭😭笑
一応子供用の椅子はあるとは聞いたことありますが、実際子供連れて行ったことないので分かりません😭ごめんなさい😭
miii
まんぷく屋の元従業員です!
2歳くらいからであれば子供用の椅子があるので座れるかとおもいますが
お昼の時間帯は混みますので
はやめのがいいかと思います!
10時半開店なので11時〜11時半くらいであればわりと空いてるかとおもいます!
少し窮屈にはなりますがベビーカー持っていくことも可能です!
-
ももも
お返事ありがとうございます!
元店員さんとは心強いです!
駐車場が少なめとの事だったので早目に行くつもりではありますが渋滞が読めなくて💦
ベビーカー可能なのですね!- 2月12日
-
miii
駐車場は約10台ほどしかとめれませんがよっぽど開店時間〜11時半であれば停めれるとおもいます!
11時とかであれば余裕で停めれますよ(^^)- 2月12日
-
ももも
11時で大丈夫なんですね!
Twitterとか見てると店の外まで行列してる写真が多々あるので不安で😅- 2月12日
-
miii
土日とかはそうかもしれません!
平日は12時〜13時が1番混みますね!
でも回転率がいいので並んだとしても待ち時間は少ないかと思います!
私はいつも11時半〜12時に行って
少し待つときもありますがすぐ座れてます(^^)- 2月12日
ハピバデ
先週の木曜日にちょうど昼頃通りました。20人くらい並んでましたよ。
-
ももも
平日の昼で20人はなかなかですね💦
時期的に外に並ぶのは避けたいので早目にでます😂- 2月11日
miii
ちなみになんですけど名古屋?の方であればドン・キホーテ東海名和店の中にある家系ラーメン屋さんがあるのですがまんぷく屋とほとんど味が同じですしランチはご飯おかわり自由です!
あと座敷の席も三席あります!
子供の椅子も種類がありますし
子供が飽きないように1人1個おもちゃがもらえますよ!
-
ももも
似ているラーメン屋さんの情報まで!❤️
名古屋なのですがほぼ長久手なので東海市も近くはないのですが岡崎よりは近いです!
東海オンエアファンでまんぷく屋に行きたいので岡崎に行くと思います!- 2月12日
M
混んでますね😅
中にはテーブル席が2つほどあったと思います!あとはカウンター席です😭
-
ももも
ありがとうございます。
無事に行けました!- 2月12日
ももも
名古屋から行くのですが土日は行列してると聞きした。
子供椅子あるのは助かります!
テーブル席少なそうですしやはり、オープンと同時のが良いのかな💦
nii!
私はいつも平日行くんですけど、かなり混んでて最近諦めて帰ります…😭💦笑
結構店内狭くてテーブル席は2つくらいしかないので大変そうですけど、子供用の椅子があればなんとか行けそうですよね🙂
オープンと同時がいい気がします!
駐車場かなり少ないので、オープン前には着いてた方がいいと思います🥰
ももも
そんなに混んでるのですね!
平日だからオープンすぎても平気かと思ってましたが早めにつくようにします!!