コメント

ちい
私も常総市です!!
まだ生まれてないんですが、ついついコメントしてしまいました(>_<)
知り合いとか居ないと不安ですよね...
私も元の実家が常総近隣の市で、ここ最近引っ越してきました。
私はむしろ、常総に知り合いが多いので、産後の乳児検診で会ったりすると色々と面倒くさいなーって思っています(笑)
ちい
私も常総市です!!
まだ生まれてないんですが、ついついコメントしてしまいました(>_<)
知り合いとか居ないと不安ですよね...
私も元の実家が常総近隣の市で、ここ最近引っ越してきました。
私はむしろ、常総に知り合いが多いので、産後の乳児検診で会ったりすると色々と面倒くさいなーって思っています(笑)
「乳児」に関する質問
皆さんならぼちぼち卒乳させますか??🥲 現在1歳0ヶ月、産まれた時から成長曲線下限あたりの子です。 まだ食べムラ激しく3回食でそれぞれ100〜200gほど、エネルギーとしては80〜150kcalくらい摂っています。 ミルクも元々…
私の心が狭いですかね💦? 夫が土曜に同窓会を予定していました。 家から高速で2時間半くらいの場所です。 乳児がいますが人生で数回あるかないかのことなので快諾していました。 ですが金曜に私が40℃の発熱。 当日の土…
生後8ヶ月で蜂蜜 昨夜近所のお祭りでかき氷を配っていたので、シロップのかかっていなさそうな部分の氷を少し舐めさせてしまいました。 かかっていなさそうな部分とはいえ暗くて良く見えなかったし、氷が溶けてシロップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおぽん
コメントありがとうございます(´∀`)
いすぎもやですよねwww地元から少し離れてしまったのでほんとにいなくてwww