※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
妊娠・出産

性別は男性の精子で決まると思いますが、男女どちらが生まれる可能性があるのでしょうか?知人の家庭では男の子ばかりなので、女の子が生まれる可能性もあるのでしょうか?

性別を決めるのって、男性の精子ですよね🤔
必ず、男女どちらが出来る可能性もあるのでしょうか?!
知り合いに、男の子5人のご家庭があるのですが、そちらの旦那さんは男の子しかできないのでしょうか?!
賑やかですごく楽しそうです😆
それとも女の子が出来る可能性もあるのでしょうか??
ふと疑問に思いました!

コメント

ビックマム

私の友達は6人女で、7人目で男でした!!偶然2分の1を引き続けたんだと思いますよ^_^

はるゆきち

義母が9人兄弟ですが、男1人女8人らしいです🤭
なのでやはりどちらかしか出来ない訳ではないと思います。

りんりん

男女の精子は同じ数できているはずです(´ω`*)
膣内環境などで、なりやすい性別はあるようですけどね(^-^)

まい✩*.゚

もちろんどちらも可能性あると思いますよ😃
そのときの精子の状態とか女性の膣の中が酸性かとかで男女が決まると書いてあったのを見たことあります🤔

うみ

丁度一昨日お医者様から説明されましたが
性行為の時に女性が気持ちよくてイッちゃた時にできた子は男の子になる。理由はイった時に出る分泌物が男の子になる要素だから。
性行為の時に気持ちよくてもイかなかった時にできた子は女の子になる。理由はイった時に出る分泌物は通常時にはないから。
だそうですよ☺️☺️