18週になります。さっき、1分間くらい下腹部がチクンチクンと痛くて寝っ…
18週になります。
さっき、1分間くらい下腹部がチクンチクンと痛くて
寝っ転がりながらうずくまるほどだったんですが
子宮が伸びてる痛みですかね?
今はもう全然痛くないので平気です!
- まり(6歳, 8歳)
コメント
mbaby
私も今日ありました!!
ずっとじゃないなら成長してる痛みだと私も思います(●´ω`●)
18週になります。
さっき、1分間くらい下腹部がチクンチクンと痛くて
寝っ転がりながらうずくまるほどだったんですが
子宮が伸びてる痛みですかね?
今はもう全然痛くないので平気です!
mbaby
私も今日ありました!!
ずっとじゃないなら成長してる痛みだと私も思います(●´ω`●)
「妊娠18週目」に関する質問
18週エコーです。 これはもうシンボルですかね? 上の子とは全然違うので臍の緒かな?って思ってますけど こんな立派に見えるってあるのかなぁ?と疑問です。笑 お医者さんには男の子だねーと言われたけど よかったら回答…
本日、子どもが溶連菌と判明しました……🫠 現在18週(中期)の妊婦なんですが、 家族内感染の確率は25〜50%と知って 呆然としています……(白目) 同じような状況で感染しなかった方、 どんな対策取られてましたか😫😫? ひとまず…
妊娠18週です。 1人出産していますが全然違い。。 恥骨?ってどこでしょうか? お食事中の方や読んでいてご気分悪くされたら申し訳ないのですが尿を出すすぐ上? 出てくるところですか? 痛い気がして、違和感があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
ですよね!ありがとうございます🥰
お互い元気な赤ちゃん育ちますように♡♡