コメント
ゆき
ちょうどいいと思いますよ☺️💕
よく食べてくれるんですね❤️
うちの子もよく食べる子でしたが、その時期は、ぽこちゃんママさんより少し少ないくらいでした🌟
ゆき
たくさん食べてくれると作りがいありますよね☺️💕
トータル200?同じ月齢でですか?😳うちの子はもうすぐ2歳ですが、今トータル200くらいです😂❤️
-
pocomama☺︎⋆
そうですね❤
ただ味付けがまだ苦手らしく、素材そのままなんですけど食べてくれてるので良いんですかね?😅✨
同じ月齢の子でした😳
その子によるんでしょうけど、うちの子少ないかなと悩んでたので‥
ありがとうございます❤- 2月11日
-
ゆき
まだその頃はほぼ味付けしていなかったですよ☺️🌟うちの子も同じで、味付けなくてもパクパク食べてくれていたので、味付けし始めたのは遅かったです✨💕次第に味付けしていないと、物足りなさを感じてくるようで、うちの子は食べが悪くなってきた頃少しずつ味付けし始めました❤️
- 2月11日
-
pocomama☺︎⋆
無理に味付けしなくても良かったんですね😄
食い付きが悪いなぁと思ってきたら味付けしてみます🙌🏻💕
食べてくれて本当に助かります😢💟- 2月11日
-
ゆき
そうですよ〜☺️💕
自然の味が1番です❤️嫌でも味付けしないと食べてくれなくなりますから、今は素材の味をたくさん味わせてあげてください✨✨
離乳食食べなくて困っている方たくさんいるので、よく食べてくれると親としてもとても有り難いですよね☺️🌟- 2月11日
-
pocomama☺︎⋆
色々と答えてくださってありがとうございました❤
- 2月12日
pocomama☺︎⋆
良かったです〜😆✨
野菜好きなようでよく食べてくれてます😢💟
インスタ見ていたらトータル200g食べさせてるのを見て少ないのかな?💦と思ってました💦