雑談・つぶやき 息子のお気に入りのブランケット…おしゃぶりやめて口が寂しいのか安心す… 息子のお気に入りのブランケット…おしゃぶりやめて口が寂しいのか安心するのか、カミカミするから四つ角がすっごく汚い笑😅 出産祝いで貰ったけどとても重宝してます笑 そしてもうすぐバレンタインだけどこんな息子もあと数年したらチョコ貰ってくるのかな〜とか考えたら楽しみでしょうがない😂 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 出産祝い おしゃぶり 息子 バレンタイン A(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それ今日思ってました!(笑) チョコ貰えるかなー?とかお返しは私が用意するのかなー?とか(笑) 楽しみですよね😂💗💗 2月11日 A ですよね!今までずっと女側の立場しか考えてなかったですが息子もいつかは…と思ってしまいました😆 お返し一緒に手伝いながらやったりするんですかね?楽しみすぎます😍😍 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですよね!今までずっと女側の立場しか考えてなかったですが息子もいつかは…と思ってしまいました😆
お返し一緒に手伝いながらやったりするんですかね?楽しみすぎます😍😍