※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ファッション・コスメ

保育園の入園式、お子さんとママはどんな格好で参加しましたか?写真付き…

保育園の入園式、お子さんとママはどんな格好で参加しましたか?写真付きだと嬉しいです!!参加したことがある方、これから参加する方でお洋服が決まっている方ぜひコメントおねがいします💕

コメント

ゆーママ

私は白のジャケットに9部丈パンツインナーにピンクのレースカットソーをきました👀
ジャケットスタイルの人は少なくきれい目な普段着の方が多かったです
息子はフォーマルにネクタイ付きシャツにパンツにしましたが男の子はほぼ普段着でした

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    きれいめな普段着ですか!男の子は普段着の子が多かったんですね〜!悩みます…🧐🧐🧐

• 2月11日
mihi

写真のアンサンブル着ました☺︎︎︎︎
(コサージュはついてなかったです!ついててもつけませんが)
かばんは白、足元はネイビーのパンプスにしました\‬ ‪︎❤︎ ‪︎/
ほかのお母様方はジャケットなしだったり、パンツスタイルのオールインワンだったり様々でした❁

• りんご

りんご

ありがとうございます!かわいいですね♡入学式ってこんなイメージです!全身教えていただいて参考になりました☺️💕

• 2月12日
moony mama

息子の保育園では、ほとんどの方がジャケット着用してました。
私は、ノーカラーのジャケットとフレアスカートのスーツにしました。

• りんご

りんご

ありがとうございます!ジャケットですね☺️参考になります!

• 2月12日