家事・料理 おはようございます!ご相談なのですが、我が家は収納が少なくてクローゼ… おはようございます! ご相談なのですが、我が家は収納が少なくてクローゼットにパンパンに荷物を詰め込んでる状態で、洗面所に床下点検口があるのですが、コンクリートそのままになっていてお金をなるべく掛けずに収納として使いたいなと思っているのですが、下にシートなどひいて100円ショップのカゴを置こうと思ってるのですがネズミとか虫とか心配で...どうするか迷ってます(><)皆さんならどうしますか? 文がわかりずらくてすみません(;д;) 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 収納 100円ショップ お金 パン り(8歳) コメント やまかにゃ マンションですか? マンションなら玄関外にPSと呼ばれるガスの点検の際に開けるような扉はありませんか? 我が家は季節はずれの靴やちょっとした荷物をガンガンそこに入れて、かなり助かってます☆ 2月11日 り お返事ありがとうございます! アパートなのです(´・_・`) 実家がマンションで玄関の外の所に荷物詰め込んでました😆 2月11日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
お返事ありがとうございます!
アパートなのです(´・_・`)
実家がマンションで玄関の外の所に荷物詰め込んでました😆