※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

地域を入れ忘れてたので😫💦広島県福山市

地域を入れ忘れてたので😫💦
広島県福山市

コメント

くろかほ

中国中央病院ですかね〜😅

e-t

数年前仕事で福山や駅家等担当で住んでいました。確かに駅家は産婦人科イメージないですねー💦
中国中央病院とかどうでしょう?(評判等はわからないですが💦)
白河産婦人科いつも混んでいて人気ですよね😄いざという時はお金かかってももうタクシーとかで行くことが出来るなら白河産婦人科でもいいかもですね!確かに少し時間がかかってしまうのが懸念点ですが😥

mama ♡

駅家だと中国中央か、少し走って井口とかですかね😥💦

ねこ

普段の健診はバスで行くとして、駅家団地、駅家駅からフジグラン行きに乗ればおそらく中国中央病院に着くかと!
あとは福山駅行きのバスで駅から松岡病院まで歩くかですかね!松岡病院は駅からサンステ通って徒歩2分くらいです🙂✨
いざというときはタクシーですよね💦私もタクシー呼ぶ予定です😭

ルナ🌙

私もa.mamaさんと一緒です。

駅家の住んでる場所にもよると思いますが、バスの本数が少なかったりバス停まで遠かったりしませんか?
可能でしたら旦那さんに公共交通機関を使ってもらうかバイクにしてもらった方がもしも!の時安心かもしれません😥

ねね♪

私も白河で1人目産みました。

私は2人目白河はないなと思ってます。手だし金が高すぎる。

女性医師がいいのであれば、井口ですね。
駅家からだと近いのは中国中央ですかね。

ゆず

分娩だけ中国中央病院でしたが、
入院中はとても快適でした!全員個室で看護師さんはとても優しく、悩みを聞いてくれたり足がむくむとアロマバスを用意をしてくれたりしました☺︎ 帝王切開だったのですが、総合病院だからか、分娩費はかなり安かったです。その分食事はTHE.病院食というかんじでしたが 笑 母乳の上げ方や、沐浴など丁寧に教えてくれましたよ☺︎
妊婦健診は井口に行ってましたが、女性医師もいらっしゃるし院長先生も優しくとても良かったです!受付の方や看護師さんもベテランさんが多く安心できました☺︎ 井口も全員個室みたいです!
どちらの病院もオススメです😌