コメント
ママリ
私は約2年間くらい切りに行けてないので来月ついに美容室です!
ばっさりショートヘアにします。
ハンサムショートボブ?にする予定ですが、美容師さんと相談して似合うように切ってもらうつもりです!
ゆー
私はまさしく肩くらいであんぱさんの嫌な外ハネになる切りっぱなしボブですよ😂インナーにカラー入れて外ハネするとインナーカラーが見えます😊外ハネは最近ずっと人気ですけどね✨
-
mama
外ハネ可愛いと思うんですけど…どーしても似合わなくて…
なんか外ハネ似合うのって髪の毛柔らかい人だと思うんですよね?私は髪質が硬いのでなんかオシャレ感ではなくただはねてる感じがしてしまい…
インナーカラーやってみたいです!- 2月11日
まっきー
私も癖っ毛で縮毛かけてます!
出産してから髪をボブにしたら、もう短いのが楽で顎くらいの長さで前下がりボブにしてます。
-
mama
前下がりボブ大人っぽくていいですよね♡♡癖も出ませんか?
- 2月11日
-
まっきー
そんなに癖もでないです(*^▽^*)
- 2月11日
ゴルゴンゾーラ
あまり癖のないショートです😁
伸びてきたので近々切りに行きますが、前髪長めのショートにするつもりです!
-
mama
癖ないの羨ましいです♡年齢とともにウネリもでてきて手入れが大変です…
- 2月11日
mama
ハンサムショートボブなんてものがあるんですね!!調べてみます!
私もバッサリ切りたいのですが職業柄髪が結べた方がいいので迷うところです…